Auf unserem Hof betreiben wir bereits in dritter Generation naturnahe Milch- und Fleischwirtschaft. Unser Bio-zertifizierter Betrieb umfasst 46 ha landwirtschaftliche Nutzfläche, auf welcher wir einen durchschnittlichen Bestand von 30 Milchkühen, 20 Jungvieh- und 15 Mastvieh-Tieren halten und damit die Basis für unsere schmackhaften Produkte legen.
Bei all unseren Tätigkeiten verlassen wir uns auf bewährte Traditionen, die unveränderlichen Gegebenheiten der Natur und unsere langjährigen Erfahrungen. Kombiniert mit unserer Aufgeschlossenheit bringen wir diese Werte mit neuesten Erkenntnissen, moderner Technik und den Anforderungen der heutigen Zeit zusammen.
Wir geben unseren Produkten etwas von der grossartigen Bergwelt und dem unverwechselbaren Klima ihrer Herkunft, dem prächtigen Albulatal, mit. So erhalten sie einen ureigenen, besonders aromatischen und delikaten Charakter, der Ihnen jederzeit grosse kulinarische Freude bereiten wird.